`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·`
اهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى نتشرف بتسجيلك فمنتدانا وان شاء الله تستفيد وتفيد*_*




`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·`
اهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى نتشرف بتسجيلك فمنتدانا وان شاء الله تستفيد وتفيد*_*




`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·`
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·`

يهتم بالتعارف والجمال والموضة والكمبيوتر والنقاشات العامة والسفر والأماكن السياحية والحب والعشق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥DσŎσḏч ♥
انثــى خرافيــة
♥DσŎσḏч ♥


عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمر : 33

لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎   لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ Icon_minitime16th مارس 2010, 6:24 am

المقادير :-
-------
- باذنجان متوسط او كبير الحجم .
- صدور دجاج مسلوقة .

- بصل مفروم .
- فليفلة مفرومة .
- ثوم مفروم .
- طماطم مطحون .
- صلصة طماطم .
- حليب جوز الهند .
- ملعقة نشا .
- جبن موزاريلا .
- بهارات .
- ملح .
- سماق .
- فطر .

.,

الطريقة :-
--------

- يقشر الباذنجان .
- يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
- في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .
- يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب .

بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :

- طماطم مطحونة .
- يضاف لها ملعقة النشا .
- ثم يضاف حليب جوز الهند
- يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .

الآن يبتدي دور الحشو واللف :-

- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .
- توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .
- وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية )
- تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .
- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
- يفتح على الفرن من الأعلى
- وتقدم بالهناء والعافية



واتركم مع الصور

لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ Biggrin


لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ 3309

لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ 3310

لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ 3311

لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ 3312

لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ 3313

لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ 3314

لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ 3315
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المملكة
ملاكي فاق الوصف
عيون المملكة


عدد المساهمات : 202
تاريخ التسجيل : 15/01/2010

لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎   لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎ Icon_minitime18th مارس 2010, 3:52 am

يسلموووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الباديجان باالدجاج في الفرن‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: خبايا حواء :: الطبخ - السلطات - المقبلات - الحلويات-
انتقل الى: