`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·`
اهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى نتشرف بتسجيلك فمنتدانا وان شاء الله تستفيد وتفيد*_*





`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·`

يهتم بالتعارف والجمال والموضة والكمبيوتر والنقاشات العامة والسفر والأماكن السياحية والحب والعشق
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥DσŎσḏч ♥
انثــى خرافيــة
avatar

عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي   24th فبراير 2010, 7:21 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:
تٌوفِي ..
:

:
.....
:

:
:المقادير:
رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي
:

:
على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي
:

:
بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير
:

:
وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري
:

:
رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي
:

:

:
رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص
:

:





_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المملكة
ملاكي فاق الوصف
avatar

عدد المساهمات : 202
تاريخ التسجيل : 15/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي   26th فبراير 2010, 3:48 am

مرررررررررررررره لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥DσŎσḏч ♥
انثــى خرافيــة
avatar

عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي   3rd مارس 2010, 10:37 am

يسمنوو على مرورك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: خبايا حواء :: الطبخ - السلطات - المقبلات - الحلويات-
انتقل الى: