`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·`
اهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى نتشرف بتسجيلك فمنتدانا وان شاء الله تستفيد وتفيد*_*




`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·`
اهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى نتشرف بتسجيلك فمنتدانا وان شاء الله تستفيد وتفيد*_*




`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·`
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·`

يهتم بالتعارف والجمال والموضة والكمبيوتر والنقاشات العامة والسفر والأماكن السياحية والحب والعشق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥DσŎσḏч ♥
انثــى خرافيــة
♥DσŎσḏч ♥


عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمر : 32

}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي   }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي Icon_minitime24th فبراير 2010, 7:21 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:
تٌوفِي ..
:
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي 4152
:
.....
:
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي 4144
:
:المقادير:
رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي
:
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي 4145
:
على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي
:
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي 4146
:
بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير
:
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي 4147
:
وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري
:
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي 4148
:
رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي
:
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي 4149
:
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي 4150
:
رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص
:
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي 4151
:
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي 4152




}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي De
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المملكة
ملاكي فاق الوصف
عيون المملكة


عدد المساهمات : 202
تاريخ التسجيل : 15/01/2010

}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي   }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي Icon_minitime26th فبراير 2010, 3:48 am

مرررررررررررررره لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥DσŎσḏч ♥
انثــى خرافيــة
♥DσŎσḏч ♥


عدد المساهمات : 470
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمر : 32

}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي   }~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي Icon_minitime3rd مارس 2010, 10:37 am

يسمنوو على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
}~ آلـتوفي آلـ إطآلــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`·.¸¸.·¯`··._.· (ﻣــــــــــــــــــــﻶ ﮏـــــــــﯥ) ·._.··`¯·.¸¸.·` :: خبايا حواء :: الطبخ - السلطات - المقبلات - الحلويات-
انتقل الى: